Clue crash prima di aprire l´applicazione, a seguito dell´aggiornamento IOS 3.2

Alcuni utenti Clue stanno riscontrando problemi prima di riuscire ad aprire Clue a seguito dell´aggiornamento IOS 3.2 (realizzato il 21 di Novembre)

Hai un account Clue

Se hai un account, per favore cancella l´applicazione e reinstalla. Questa operazione dovrebbe risolvere l´assunto, ma se continui ad avere problemi, per favore contatta support@helloclue.com.

Se non sei sicur@ di avere un account Clue, per favore contatta il nostro reparto support, alla mail sopra citata.

Non hai un account Clue

Se non hai un account, ma stai sperimentando problemi tecnici, per favore contattaci a support@helloclue.com.

Importante: prego includere i seguenti dettagli nella tua email:

• Modello del tuo telefono
  • Quando esattamente Clue si é bloccato
  • Specifica se il crash é successo solo una volta o se continua a succedere

Ci scusiamo per l inconveniente creato e stiamo cercando di risolvere il problema al piú presto possibile.