Clue invia messaggi di notifica senza interruzione a seguito dell´ultimo update. (IOS)

Alcuni utenti Clue stanno ricevendo notifiche non-stop dalla App a seguito ad un aggiornamento Clue versione 3.2 (rilasciato il 21 novembre).

Stiamo lavorando per risolvere il problema e consiglio di eseguire le seguenti operazioni per risolvere temporaneamente il problema:

• Aprire "Impostazioni" sul dispositivo.
  • Disattivare le notifiche per Clue.

Se si è in grado di aprire l'applicazione Clue, preghiamo di anche andare al menu, selezionare Promemoria e disattivare tutte le notifiche.

Si prega di notare che una volta disattivate le opzioni di notifica, sará possibile smettere di ricevere i promemoria da Clue. Questi riprenderanno una volta che si attiveranno di nuovo le notifiche.