Sto cercando di reimpostare la mia password, ma non ricevo la mail (Android)

Se si sta cercando di reimpostare la password di Clue ma non ricevi una nostra mail, è possibile che non avete ancora un'account di Clue - motivo per cui la mail non è arrivata!

Abbiamo introdotto l'opzione account nel dicembre 2014. Se non hai creato un account con il tuo indirizzo mail in questo periodo, allora non avete un account su Clue. È una funzione opt-in.

Se si sta tentando di accedere ai dati di Clue su un nuovo dispositivo, avete queste opzioni: