Come si effettua il backup e il ripristino dei miei dati? (iOS)

È possibile utilizzare il backup e ripristinare la funzionalità per eseguire il backup dei dati di Clue. Nel caso in cui si perde o si cambia il telefono, è possibile effettuare il ripristino o il trasferimento su un altro dispositivo.

1. Nel menu, toccare 'Piu'
  2. Tocca 'Backup/Ripristino'
  3. Selezionare la scheda 'Backup'
  4. Tocca 'Eseguire il backup dei miei dati di Clue'
  5. Selezionare la destinazione preferita oppure spedisciti una mail con i dati di Clue.
  6. Utilizzare la funzione 'Ripristina' per importare i tuoi dati su Clue quando necessario.