Come si effettua il backup e il ripristino dei miei dati?

È possibile utilizzare la funzione backup/ripristino per eseguire il backup dei dati di Clue. Nel caso in cui perdessi o cambiassi il telefono, è possibile effettuare il ripristino o il trasferimento su un altro dispositivo.

1. Apri il menu "Altro"
  2. Tocca 'Backup/Ripristino' (nella versione per Android, si trova sotto le Impostazioni)
  3. Tocca 'Esegui Backup'
  4. Seleziona la destinazione preferita oppure mandati una mail con i dati di Clue.
  5. Utilizza la funzione 'Ripristina' per importare i tuoi dati su Clue quando necessario.