Voglio contribuire a migliorare Clue! Come posso dare feedback dettagliati? (iOS)

Stiamo cercando persone per testare le funzionalità più recenti di Clue.

Che cosa vuol dire essere un Beta tester di Clue?

Installare l'app Android "Clue Beta", che ha qualche funzione in più dell'app Android sul Play Store. Questo è come sperimentiamo le nuove funzionalità, per ottenere un feedback da parte degli utenti prima di finalizzarle - riprogettarle o anche rimuoverle, nel caso in cui i nostri utenti alfa pensino che queste funzionalità non siano ancora in ordine.

Aggiorniamo regolarmente la versione Beta di Clue e sarai avvisato automaticamente dei nuovi aggiornamenti quando aprai l'app.

Riceverai anche una mail di aggiornamento che ti informerà sulle nuove funzioni. Il tuoi feedback, suggerimenti o individuazione di problemi dell'app contribuiscono a garantire che il team di Clue sviluppi le funzionalità più utili per i nostri utenti.

Anche se non fornirai commenti specifici o segnalazione di problemi, il fatto che si usi la versione Beta di Clue sarà molto utile per noi. Avere la versione Beta utilizzata su diversi dispositivi e configurazioni ci aiuta a capre che l'app funziona per molte persone.

Se ti piacerebbe aderire, ti preghiamo di inviare una mail a testing@helloclue.com con le seguenti informazioni:

1. Da quanto stai utilizzando Clue
  2. Come sei venuto a conoscenza di Clue
  3. Il dispositivo da cui usi Clue (iOS o Android)
  4. Comunicaci una caratteristica che pensi sia utile avere in Clue