Ho dimenticato il mio codice di accesso! (iOS)

Oops. Se hai dimenticato il tuo codice di accesso e non riesci ad accedere a Clue sul tuo dispositivo iOS, ecco cosa fare. Reimpostare il codice di accesso è un processo in tre fasi:

1. Creare un backup su iCloud o iTunes.
  2. Ripristina il dispositivo dal backup.
  3. Riattivare la funzione di codice di accesso.

Il processo di ripristino disattiva la passcode di Clue. Questo metodo è stato scelto, perché assicura che solo le persone con autorizzazione per l'account di Apple possono reimpostare il codice - speriamo che il suo uso sia esclusivo.

Per istruzioni dettagliate, si prega di seguire le istruzioni dalle pagine di supporto di Apple.

Potete seguire le istruzioni di iCloud o iTunes a piacimento.

Se non hai un backup di iCloud o iTunes ti preghiamo di cancellare e reinstallare l'app. Questo dovrebbe permettere di ricominciare da capo senza un codice di accesso.