Ho dimenticato il mio codice di accesso! (iOS)

Oops. Se hai dimenticato il tuo codice di accesso e non riesci ad accedere a Clue sul tuo dispositivo iOS, ecco cosa fare. Reimpostare il codice di accesso richiede tre fasi:

1. Creare un backup su iCloud o iTunes.
  2. Ripristina il dispositivo dal backup.
  3. Riattivare la funzione di codice di accesso.

Il processo di ripristino disattiva la passcode di Clue. È stato scelto questo metodo perché assicura che solo le persone con autorizzazione per il tuo account di Apple possano reimpostare il codice - sperando che sia solo tu.

Per istruzioni dettagliate, segui le istruzioni dalle pagine di supporto di Apple.

Puoi seguire le istruzioni di iCloud o iTunes, a seconda di cosa preferisci.

Se non hai un backup di iCloud o iTunes ti preghiamo di cancellare e reinstallare l'app. Questo dovrebbe permettere di ricominciare da capo senza un codice di accesso.