Sto cercando di creare un account ma non ho ricevuto una mail di verifica (iOS)

Se hai impostato il tuo account su Clue ma non hai ricevuto una mail di verifica, controlla la cartella spam per vedere se si trova lì.

Se così non fosse, ti preghiamo di ricominciare da capo e registrarti con un nuovo account. Forse hai solamente digitato la mail in modo errato. Può succedere.

Se visualizzi un errore quando tenti di creare un account, potrebbe essere che disponi già di un account con quell'indirizzo di posta elettronica. Scrivici per maggiore certezza, così potremo controllare per te.