Come faccio a contattare Clue se ho una domanda? Qualcosa non funziona correttamente. (iOS)

Siamo qui per aiutarti!

Basta inviare una mail a support@helloclue.com, oppure utilizza il pulsante di supporto nel menu di Clue. Rispondiamo alla maggior parte delle domande entro 24 ore, esclusi i weekend e le festività.

Apprezziamo le vostre domande - è un modo in cui possiamo assicurarci che Clue sia facile da utilizzare, e possiamo individuare e risolvere problemi che potrebbero avere anche altri utenti.

Aspettiamo i vostri messaggi.