Come posso integrare Clue con HealthKit di Apple? (iOS)

Ti verrà richiesto se vuoi integrare Clue con HealthKit di Apple dopo aver tracciato alcuni dati che verranno riconosciuti da Apple HealthKit.

È inoltre possibile attivare o disattivare questa opzione nel menu di Clue.

Clue attualmente offre agli utenti le opzioni per sincronizzare i seguenti dati in HealthKit:

• temperatura basale del corpo
  • qualità del muco cervicale
  • mestruazione
  • risultato del test dell'ovulazione
  • attività sessuale
  • spotting
  • peso

Sarà possibile integrare più dati di Clue con Healthkit non appena sarà reso possibile da Apple.

Se hai problemi di sincronizzazione dei dati, verifica nell'app Salute se Clue viene aggiunto come una delle fonti.