Come faccio a cambiare le stime che ho selezionato al primo utilizzo di Clue? (iOS)

È possibile modificare le stime selezionate durante il primo uso di Clue nella sezione "Su di te".

1. Toccare "Più" nella barra di navigazione inferiore.
  2. Premete su "Su di te".
  3. Premete su "Medie".

Dopo aver completato il primo ciclo, Clue crea stime basate sui dati che si inseriscono e questa opzione non sarà più disponibile. Clue quindi determina la durata del tuo ciclo facendo la media dei tuoi cicli passati e diventa più preciso nel tempo.