Come faccio a trasferire i miei dati su un altro dispositivo? (iOS)

Per trasferire i dati su un altro dispositivo iOS puoi sia creare un account su Clue e accedere da altro dispositivo, oppure è possibile trasferire i dati utilizzando la funzionalità di Backup e Ripristino.

(Quando esegui l'accesso sul nuovo dispositivo, assicurati di attendere fino a quando verranno visualizzati i dati prima di chiudere l'app.)

Entrambe le opzioni sono utili per avere un backup dei vostri dati nel caso in cui si perde o modifica il dispositivo.

Puoi accedere al tuo account Clue anche su un dispositivo Android.