Come posso modificare le unità di peso per passare da libbre a chilogrammi o viceversa?

Per modificare le unità di peso nell'app di Clue, segui questi passaggi:

1. Apri l'app di Clue.
  2. Vai al menu Altro nell'angolo in alto a destra della schermata del Ciclo.
  3. Tocca ‘Impostazioni’.
  4. Tocca ‘Unità’.
  5. Attiva 'Imposta unità di peso'.
  6. Seleziona l'unità che preferisci tramite il menu a tendina “Visualizza il peso in”.

Se hai altre domande sulle impostazioni delle unità di peso, contatta pure il nostro team di assistenza.