Come faccio a eseguire il backup dei miei dati? (Android)

Ci sono tre opzioni per il backup dei dati se utilizzi indizio su iOS:

1. Creare un account con Clue. Questa soluzione può essere trovata nel menu di Clue. (Questo permette anche l'accesso ai tuoi dati da più dispositivi.)
  2. Usa la funzionalità di Backup per creare un'esportazione di dati, per mandarteli via mail o per salvarli in qualsiasi altra destinazione resa disponibile dal dispositivo. Questa soluzione può essere trovato nel menu di Clue.