Come faccio a esportare e importare i miei dati? (Android)

È possibile utilizzare il backup e ripristinare le funzioni per il backup dei dati di Clue e/o trasferirli su un altro dispositivo nel caso di perdita o modifica del dispositivo.

1. Apri 'Backup' nel menu 'Altro'.
  2. A seconda di quali applicazioni che possono memorizzare dati hai sul tuo dispositivo, verrà visualizzato un certo numero di opzioni. Seleziona la tua destinazione preferita per il backup di file.
  3. Se selezioni la mail, invia l'email con il file di dati di Clue al tuo indirizzo.
  4. Per importare i dati su Clue: sul tuo dispositivo mobile, apri l'app dove vengono salvati i dati o la mail e seleziona il file di dati di Clue.

Se ti viene chiesta la tipologia di app con la quale aprire il file, seleziona "Aprire con Clue".