Come a esportare e importare i miei dati? (Android)

È possibile utilizzare il backup e ripristinare le funzioni per il backup dei dati di Clue e/o trasferirli su un altro dispositivo nel caso di perdita o modifica del dispositivo.

1. Toccare 'Backup' nel menu 'Piu'.
  2. A seconda di quali applicazioni hai sul tuo dispositivo che può memorizzare i dati, verrà visualizzato un numero di opzioni. Selezionare la tua destinazione preferita per il backup di file.
  3. Se si seleziona la mail, inviare l'email con il file di dati di Clue al proprio indirizzo.
  4. Per importare i dati su Clue: sul tuo dispositivo mobile, aprire l'app dove vengono salvati i dati o le mail e selezionare il file di dati di Clue.

Se viene chiesta la tipologia di app per aprire il file con, selezionare "Aprire con Clue".