Ricevo il messaggio "Sviluppatore Non Sicuro" quando provo ad installare la versione Beta di Clue (iOS)

Poiché la versione Beta di Clue non è distribuita tramite l'App Store, deve essere dato il permesso nelle impostazioni del tuo dispositivo. Questo è un processo unico e non influenzerà la sicurezza del telefono cellulare in qualsiasi modo.

Per favore, vai su Impostazioni--> Generale--> Profilo o su Gestione del Dispositivo. Clue verrà elencato come "Biowink GmBH." Scegliere questa voce e dare il permesso per installare le app.