Ricevo il messaggio "Sviluppatore interno non autorizzato" quando provo ad installare la versione Beta di Clue (iOS)

Poiché la versione Beta di Clue non è distribuita tramite l'App Store, deve essere dato il permesso nelle impostazioni del tuo dispositivo. Questo è un processo unico e non influenzerà la sicurezza del telefono cellulare in qualsiasi modo.

Vai su Impostazioni--> Generali--> Profilo o su Gestione del Dispositivo. Clue verrà elencato come "Biowink GmBH." Scegli questa voce e dai il permesso per installare la app.