Sto cercando di reimpostare la mia password, ma non ricevo la mail. (iOS)

Se si sta cercando di reimpostare la password di Clue ma non ricevi una nostra mail, è possibile che non avete ancora un'account di Clue - motivo per cui la mail non è arrivata!

Abbiamo introdotto l'opzione account nel dicembre 2014. Se non hai creato un account con il tuo indirizzo mail in questo periodo, allora non avete un account su Clue. È una funzione opt-in.

Se si sta tentando di accedere ai dati di Clue su un nuovo dispositivo, avete queste opzioni:

• Creare e verificare un account Clue sul vecchio dispositivo, quindi accedere sul nuovo dispositivo. Come eseguire questa operazione.
  • Esportare i dati dal tuo vecchio dispositivo e importarlo sul vostro nuovo dispositivo. Come eseguire questa operazione.
  • Eseguire il backup del telefono su iCloud o iTunes, quindi ripristinare dal backup sul nuovo dispositivo. Come eseguire questa operazione.