Sto cercando di reimpostare la mia password, ma non ricevo la mail. (iOS)

Se stai cercando di reimpostare la password di Clue ma non ricevi una nostra mail, è possibile che tu non abbia ancora un account di Clue - motivo per cui la mail non è arrivata!

Abbiamo introdotto l'opzione account a dicembre 2014. Se non hai creato un account con il tuo indirizzo mail dopo questo periodo, allora non hai un account su Clue. È una funzione opt-in.

Se stai tentando di accedere ai dati di Clue su un nuovo dispositivo, hai queste opzioni: