Che cosa è la BBT? (iOS)

BBT è l'acronimo di Temperatura Corporea Basale. BBT è la temperatura di un corpo sano quando è a riposo.

Lievi variazioni di BBT possono essere utilizzateper determinare quando sia avvenuta l'ovulazione.
La BBT viene comunemente rilevata da persone che praticano una FAM (metodo di consapevolezza di fertilità) di pianificazione familiare. La misurazione della BBT deve essere fatta sotto controllo e in genere viene misurata durante il sonno, o immediatamente dopo il risveglio, prima di sedersi sul letto.

Per ulteriori informazioni, vedere il testo informativo in indizio circa BBT. Questo testo è stato temporaneamente rimosso ma sarà poco indietro nell'app.