Come riorganizzare/abilitare la categorie di inserimento dei dati su Clue? (iOS)

Ci sono 31 categorie di dati che è possibile tracciare su Clue. Sei categorie possono essere visualizzate su uno schermo contemporaneamente. I restanti pulsanti possono essere trovati toccando il tasto "Più" o cliccando su "Rilevamento delle categorie" nel Menu.

I pulsanti possono essere riorganizzati. così puoi selezionare i pulsanti che vuoi visualizzare sul tipo di schermata.

1. Vai al calendario e seleziona un giorno.
  2. Premere e tenere premuto uno dei pulsanti di categoria e aspettare che venga evidenziato.
  3. Trascinare il pulsante ovunque tu voglia.