Come faccio a impostare manualmente la mia data di ovulazione? (iOS)

Clue consiglia di utilizzare i risultati del test di ovulazione positivo per determinare il giorno dell'ovulazione.

Inserire questo tipo di informazioni permetterà l'impostazione della durata della fase luteale e il calcolo di tutte le previsioni future di Clue per la tua finestra fertile.

1. Vai al calendario
  2. Apri i tag della categoria
  3. Trovare e selezionare il tag "ovulazione test pos."

Notare che l'etichetta di "pos. test di ovulazione" imposterà il giorno dell'ovulazione al giorno seguente. Anche i test di gravidanza indicano l'ovulazione entro le 24 ore. Se sono presenti più tag 'ovulazione test pos.', Clue utilizzerà una di queste medie per calcolare la durata della fase luteale.

Clue cercherà anche di determinare il giorno di ovulazione basandosi sui dati della BBT che hai inserito, ma i risultati di un test di ovulazione positivo sostituiranno i dati di ovulazione che derivano dai dati della BBT. I test di ovulazione vengono considerati dagli studi clinici come più precisi.