Come faccio a eseguire il backup dei miei dati? (iOS)

Ci sono tre opzioni per il backup dei dati se utilizzi indizio su iOS:

1. Creare un account con Clue. Questa soluzione può essere trovata nel menu di Clue. (Questo permette anche l'accesso ai tuoi dati da più dispositivi.)
  2. Eseguire il backup utilizzando iTunes o iCloud. Le istruzioni per questo passo possono essere trovate sulle pagine di supporto di Apple
  3. Usa la funzionalità di Backup per creare un'esportazione di dati, per mandarteli via mail o per salvarli in qualsiasi altra destinazione resa disponibile dal dispositivo. Questa soluzione può essere trovato nel menu di Clue.