Come faccio a eseguire il backup dei miei dati? (iOS)

Ci sono tre opzioni per il backup dei dati se utilizzi Clue su iOS:

1. Creare un account con Clue. Questa soluzione si trova nel menu di Clue. (Questo permette anche l'accesso ai tuoi dati da più dispositivi.)
  2. Eseguire il backup utilizzando iTunes o iCloud. Le istruzioni per questo passo possono essere trovate sulle pagine di supporto di Apple
  3. Usare la funzionalità di Backup per creare un file di esportazione dei dati, per mandarteli via mail o per salvarli in qualsiasi altra destinazione resa disponibile dal dispositivo. Questa soluzione si trova nel menu di Clue.