Come faccio a creare un account su Clue? (iOS)

È possibile creare un account di Clue che consente di eseguire il backup dei dati sui server di Clue.

Nel caso in cui dovessi perdere o cambiare il telefono, i tuoi dati rimarranno al sicuro. Qui puoi leggere maggiori informazioni su come Clue gestisce i tuoi dati.

Puoi anche accedere al tuo account da un altro dispositivo.

Per creare un account:

1. Seleziona Account e segui le istruzioni.
  2. Riceverai una mail per verificare il tuo account. Clicca sul link nella mail per verificare e attivare il tuo account.
  3. Il tuo account è ora attivo.

Per ripristinare o trasferire i dati su un altro dispositivo, guarda come spostare i tuoi dati su un altro dispositivo (iOS). Contattaci pure se hai ulteriori domande (support@helloclue.com). Saremo lieti di aiutarti.