Come a creare un account su Clue? (iOS)

È possibile creare un account di Clue che consente di eseguire il backup dei dati sui server di Clue.

Nel caso in cui si perde o si cambia il telefono, il backup dei dati verrà eseguito in modo sicuro. Qui potete leggere maggiori informazioni su come Clue gestisce i tuoi dati.

Puoi anche accedere al tuo account da un altro dispositivo.

Per impostare un account:

1. Seleziona Account e segui le istruzioni.
  2. Riceverai una mail per verificare il tuo account. Clicca sul link nella mail per verificare e attivare il tuo account.
  3. Il tuo account è ora attivo.

Per ripristinare o trasferire i dati su un altro dispositivo, guarda come sposto i miei dati su un altro dispositivo (iOS).Si prega di contattarci se avete ulteriori domande (support@helloclue.com). Siamo lieti di fornirvi aiuto.