Ho dimenticato la mia password. Come posso recuperarla? (iOS)

Si può facilmente recuperare la tua password cliccando su "“Account” > “Accedi” > “Password dimenticata?”. Inserisci il tuo indirizzo mail e clicca su "reimposta password".

Per favore cliccate sul link ricevuto nella mail dal cellulare dove è installato Clue. Questo vi porterà all'app, dove sarete in grado di scegliere una nuova password.