Come posso usare Clue se ho un aborto? (Android)

Nel caso di un aborto, puoi scegliere di escludere il ciclo che include l'aborto. Quest'azione assicurerà che le stime di Clue rimangano invariate dopo che il tuo corpo sarà tornato ai suoi ritmi normali.

1. Vai su 'Analisi'.
2. Nella schermata successiva, apri 'Il tuo ciclo attuale'.
3. Tocca 'Escludi questo ciclo' nella parte superiore della schermata successiva.
4. Scegli l'esclusione ciclo.

Quando tornerai alla schermata dell'analisi generale, il ciclo prescelto comparirà in grigio. Potrai constatare che le tue medie sono state complessivamente ricalcolate nell'app.