Come posso usare Clue se ho un aborto? (Android)

Nel caso di un aborto, puoi scegliere di escludere il ciclo che include l'aborto. Quest'azione assicurerà che le stime di Clue rimangano utili dopo che il tuo corpo sarà tornato ai suoi ritmi tipici.

1. Premete su 'Analisi'.
2. Nella schermata successiva, toccare 'ciclo corrente'.
3. Toccare 'Escludi questo ciclo' nella parte superiore della schermata successiva.
4. Scegli esclusione ciclo.

Quando si torna alla schermata della storia generale, il ciclo prescelto comparirà in grigio. Potrai constatare che le tue medie sono state rettificate nell'app in modo complessivo.