Come riorganizzare/abilitare la categorie di inserimento dei dati su Clue? (Android)

Ci sono 28 categorie di dati che è possibile tracciare su Clue. Sei categorie possono essere visualizzate su uno schermo contemporaneamente. I restanti pulsanti possono essere trovati toccando il tasto "Più" o cliccando su "Opzioni monitoraggio" nel Menu.

I pulsanti possono essere riorganizzati, così puoi selezionare i pulsanti che vuoi visualizzare, e su quale schermata.

1. Vai al calendario e seleziona un giorno.
  2. Premi e tieni premuto uno dei pulsanti di categoria e aspetta che venga evidenziato.
  3. Trascina il pulsante ovunque tu voglia.