Che cosa è la BBT? (Android)

BBT è l'acronimo di Temperatura Corporea Basale. BBT è la temperatura di un corpo sano quando è a riposo.

Lievi variazioni di BBT possono essere utilizzateper determinare quando sia avvenuta l'ovulazione.
La BBT viene comunemente rilevata da persone che praticano una FAM (metodo di consapevolezza di fertilità) di pianificazione familiare. La misurazione della BBT deve essere fatta sotto controllo e in genere viene misurata durante il sonno, o immediatamente dopo il risveglio, prima di sedersi sul letto.

Si prega di notare che il monitoraggio della temperatura basale è disponibile solo su iOS al momento. Stiamo lavorando duramente per offrire anche su Android presto. Rimanete sintonizzati!