Account che non funzionano - Ricevo un messaggio di errore (Android)

Se stai ricevendo messaggi di errore quando tenti di accedere al tuo account di Clue, potrebbe essere che non hai mai creato un account in Clue.

Abbiamo aggiunto la funzionalità di account a dicembre 2014. Prima di allora (e ora) era possibile utilizzare Clue sul tuo cellulare senza che i dati venissero salvati sul nostro server.

Se hai cambiato telefono recentemente e desideri trasferire i dati su un nuovo telefono cellulare, si consigliano questi passi:

• Creazione di un account sul tuo vecchio telefono, verificandolo, quindi accedendo all'account sul tuo nuovo telefono.
  • Backup dei dati dal tuo vecchio telefono, quindi ripristinarlo sul nuovo telefono.
  • Fare un backup del tuo vecchio telefono, quindi ripristinare sul tuo nuovo telefono.