Account che non funzionano - Ricevo un messaggio di errore (Android)

Se stai ricevendo messaggi di errore quando si tenta di accedere al tuo account di Clue, potrebbe essere che non hai mai creato un account in Clue.

Abbiamo aggiunto la funzionalità di account nel dicembre 2014. Prima di allora (e ora) è stato possibile utilizzare Clue sul tuo cellulare senza avere i dati di backup ai nostri server.

Se avete cambiato telefono recentemente e desiderate trasferire i dati su un nuovo telefono cellulare, si consigliano questi passi:

• Creazione di un account sul tuo vecchio telefono, verificandolo, quindi accedendo al conto sul tuo nuovo telefono.
  • Backup dei dati dal tuo vecchio telefono, quindi ripristinarlo sul nuovo telefono.
  • Fare un backup del tuo vecchio telefono, quindi ripristinare sul tuo nuovo telefono.