Come posso disattivare la visualizzazione della finestra fertile? (Android)

Mi dispiace, ma per il momento non è possibile disattivare la finestra fertile nella versione Android di Clue ma solo su iOS.

Capisco che non tutti gli utenti dell'app vogliono o hanno bisogno l'opzione della finestra fertile. Ci stiamo lavorando su per cambiarla nei futuri aggiornamenti dell'app. Per favore restate sintonizzati!