Come posso disattivare la visualizzazione del periodo fertile? (Android)

Mi dispiace, ma per il momento non è possibile disattivare il periodo fertile nella versione Android di Clue ma solo su iOS.

Comprendiamo che non tutti gli utenti dell'app vogliono o hanno bisogno dell'opzione del periodo fertile. Ci stiamo lavorando su per cambiarla nei futuri aggiornamenti dell'app. Per favore restate sintonizzati!