Come posso far funzionare meglio Clue per la gravidanza? (Android)

Clue non è stato ancora stato ottimizzato per l'uso durante la gravidanza.

Tuttavia, su iOS, è possibile sospendere temporaneamente i calcoli di Clue così che le tue stime non saranno influenzate e potrai ripristinare i calcoli quando avrai nuovamente il ciclo.

La sospensione dell'esecuzione calcoli durante la gravidanza assicura che le tue medie restino utili.

1. Premete su 'Analisi'.
2. Nella schermata successiva, toccare 'ciclo corrente'.
3. Toccare 'Escludi questo ciclo' nella parte superiore della schermata successiva.
4. Scegli esclusione ciclo.

Quando si torna alla schermata della storia generale, il ciclo prescelto comparirà in grigio. Potrai constatare che le tue medie sono state rettificate nell'app in modo complessivo.