Cosa succede se un ciclo insolito sta rendendo le stime di Clue imprecise? (Android)

È normale e sano per il corpo a rispondere a fattori ambientali come lo stress, i cambiamenti nei ritmi di sonno o dieta, jet lag o farmaci come i contraccettivi di emergenza. Possono verificarsi anche: il salto di un ciclo, un ciclo insolito a causa della gravidanza o aborto spontaneo.

Può essere utile escludere questi cicli dai calcoli di Clue per rendere le tue medie e le previsioni di Clue più accurate.

1. Apri l'Analisi.
  2. Seleziona il ciclo che desideri escludere
  3. Tocca "Escludi questo ciclo"
  4. Attiva la funzionalità "Escludi questo ciclo" nella parte superiore dello schermo

Si può alternare l'esclusione del ciclo acceso/spento, se in una fase successiva si desidera includerlo nuovamente nelle proprie stime.
È inoltre possibile includere una nota facoltativa che può essere utile per analizzare i cicli passati in piena autonomia, o con il proprio medico.