Come posso utilizzare Clue?

Clue è un app per monitorare il tuo ciclo mestruale e la tua salute generale. Al suo livello più elementare, consente di tenere traccia del tuo ciclo mestruale e ti ricorda quando arriveranno le prossime mestruazioni.

Quando si scarica l'app per la prima volta, ti verranno chieste un mucchio di domande sulla durata e inizio del tuo ultimo ciclo.

Usiamo queste domande per fare i primi pronostici. L'app imparerà dalle tue informazioni e diventerà più precisa nel tempo.

Ora ogni volta che si apre l'applicazione, è possibile immettere dati toccando il pulsante verde +.

Quando lo si tocca, verrà richiesto di immettere i dati odierni - dolori, stati d'animo, sintomi e altro ancora. È anche possibile selezionare qualsiasi giorno passato dal calendario.

Da ora Clue mostra dove ti trovi nel ciclo, che è segnalato dal cerchio. Quando avrai il tuo ciclo successivo, seleziona ancora il pulsante verde + e inserisci il tipo di sanguinamento - chiaro, medio o pesante. Col passare del tempo, Clue imparerà più informazioni sul tuo ciclo e ti aiuterà a tenere traccia dei tuoi dolori, stati d'animo, sintomi e altro ancora.