Rendere Clue più funzionale per la gravidanza.

Clue non è stato ancora stato ottimizzato per l'uso durante la gravidanza.

Tuttavia è possibile sospendere temporaneamente i calcoli di Clue così che le tue stime non ne saranno influenzate, e potrai ripristinare i calcoli quando avrai nuovamente il ciclo.

Sospendere i calcoli di Clue durante la gravidanza assicura che le tue medie restino invariate.

1. Premi su 'Analisi'.
2. Nella schermata successiva, premi su 'Il tuo ciclo attuale'.
3. Tocca 'Escludi questo ciclo' nella parte superiore della schermata successiva.
4. Scegli l'esclusione del ciclo.

Quando tornerai alla schermata dell'Analisi, il ciclo selezionato apparirà in grigio. Potrai constatare che le tue medie nell'app sono state complessivamente ricalcolate.

Ti preghiamo di contattarci se hai ulteriori domande (support@helloclue.com). Saremo lieti di aiutarti.