Come faccio a creare un account su Clue? (Android)

È possibile creare un account di Clue che consente di eseguire il backup dei dati sui server di Clue.

Nel caso in cui si perde o si cambia il telefono, il backup dei dati verrà eseguito in modo sicuro. Qui puoi leggere maggiori informazioni su come Clue gestisce i tuoi dati.

Puoi anche accedere al tuo account da un altro dispositivo.

Per creare un account:

1. Apri il menu "Altro" ==> Account e segui le istruzioni. Riceverai una mail per verificare il tuo account.
  2. Clicca sul link nella mail per verificare e attivare il tuo account.
  3. Il tuo account è ora attivo.

Per ripristinare o trasferire i dati su un altro dispositivo, guarda come sposto i miei dati su un altro dispositivo (Android).