Come aggiungo i miei dati passati su Clue? (Android)

È possibile far imparare Clue più velocemente quando si aggiungono più cicli e informazioni nel calendario di Clue. Questo renderà da subito più accurate le stime di Clue.

È possibile immettere fino a dati storici di un anno su Clue.

Per immettere i dati passati su Clue:

1. Vai al calendario
  2. Selezionare il calendario per vedere le date passate e scegliere la data di cui si desidera aggiungere le informazioni di.
  3. Tocca la categoria di cui si desidera aggiungere i dati.
  4. Ripetere per tutti i giorni e cicli desiderati (fino a 12 mesi).