Come faccio a cambiare le stime che ho selezionato al primo utilizzo di Clue? (Android)

Clue utilizza le stime selezionata durante l'installazione, dopo il completamento del primo ciclo.

Dopo il completamento del tuo primo ciclo, Clue crea delle stime basate sui dati che si inseriscono. È comunque possibile aggiornare le stime di Clue inserendo i dati dei cicli passati. Questi dati generano delle medie che sostituiranno le stime create durante l'installazione di Clue.

Un'altra opzione è quella di eliminare e reinstallare Clue. L'eliminazione di Clue ti farà perdere tutti i dati, a meno che non hai eseguito il backup del tuo dispositivo Android utilizzando un altro programma.