Come faccio a contattare Clue se ho una domanda? Qualcosa non funziona correttamente. (Android)

Siamo qui per aiutarti!

Basta inviare una mail a support@helloclue.com, oppure utilizza il pulsante di supporto nel menu di Clue. Rispondiamo alle domande più frequenti entro 24 ore, esclusi i weekend e le festività.

Apprezziamo le vostre domande - è un modo in cui possiamo assicurarci che Clue è facile da utilizzare, e possiamo individuare e risolvere problemi che potrebbero avere anche altri utenti.

Non vediamo l'ora di sentirvi.