Come faccio a impostare manualmente la mia data di ovulazione? (Android)

Clue consiglia di utilizzare i risultati del test di ovulazione positivo per determinare il giorno dell'ovulazione.

Inserire questo tipo di informazioni permetterà l'impostazione della durata della fase luteale e il calcolo di tutte le previsioni future di Clue per il tuo periodo fertile.

1. Vai al calendario
  2. Apri la categoria Test
  3. Seleziona il tag "Ovulazione pos."

Notare che l'etichetta di "Ovulazione pos." imposterà il giorno dell'ovulazione al giorno seguente. Anche i test di gravidanza indicano l'ovulazione entro le 24 ore. Se sono presenti più tag "Ovulazione pos.", Clue utilizzerà una di queste medie per calcolare la durata della fase luteale.