Come si effettua il backup e il ripristino dei miei dati? (Android)

È possibile utilizzare la funzione backup/ripristino per eseguire il backup dei dati di Clue. Nel caso in cui perdessi o cambiassi il telefono, è possibile effettuare il ripristino o il trasferimento su un altro dispositivo.

1. Apri il menu "Altro"
  2. Tocca 'Backup/Ripristino'
  3. Seleziona 'Backup'
  4. Tocca 'Eseguire il backup dei miei dati di Clue'
  5. Seleziona la destinazione preferita oppure mandati una mail con i dati di Clue.
  6. Utilizza la funzione 'Ripristina' per importare i tuoi dati su Clue quando necessario.