Come faccio a far apparire i pronostici per la SPM? (Android)

Se le nuvole della SPM non vengono visualizzate e ti piacerebbe visualizzarle, è necessario aggiungere alcuni dati di SPM nei vostri ultimi cicli:

1. Vai al calendario.
  2. Selezionare il giorno della SPM nel tuo ciclo passato e aggiungere i dati della SPM (sotto 'Umore').
  3. Ripetere questa operazione per tutti i giorni in cui hai la SPM.

Ora si dovrebbero vedere le nuvole di SPM, quando si torna al calendario.

Se hai selezionato una durata di SPM durante l'installazione di Clue, le nuvole di SPM verranno visualizzate automaticamente già dal primo uso di Clue.

Clue crea le sue previsioni sulla base dei dati che inserisci e quindi le previsioni di SPM continueranno a essere visualizzate solo se si continua a immettere dati di SPM.

Se la durata o la tempistica della tua SPM cambia, Clue analizzerà le modifiche e aggiornerà le tue previsioni.