Qual è la differenza tra albuminoso e cremoso?

Clue ha delle sezioni con tante informazioni su come vengono calcolate le tue stime e sul significato delle varie categorie di monitoraggio, sintomi, ecc.

Cliccando su 'i' nell'angolo in alto a destra dello schermo del calendario o ciclo corrente si aprirà la sezione informazioni per l'area specifica che stai visualizzando.

Per saperne di più su ad esempio sui fluidi cervicali, vai alla categoria fluido e tocca la 'i' nell'angolo in alto a destra.