Come dico a Clue che il mio ciclo è iniziato o finito? (Android)

Per far sapere a Clue che il tuo ciclo è iniziato o finito, basta inserire nel calendario la tipologia di sanguinamento per ogni giorno del tuo ciclo.

1. Vai al calendario.
  2. Seleziona un giorno nel calendario.
  3. Selezionare 'mestruazioni'.
  4. Selezionare 'leggere', 'medie' o 'pesanti'. -"Piccole perdite" si riferisce al sanguinamento al di fuori del ciclo, quindi fai attenzione all'uso di questa categoria.

Clue funzionerà con il presupposto che il vostro ciclo inizia il primo giorno in cui indicherai il sanguinamento e che terminerà quando ci indicherai la fine del sanguinamento. Clue si fermerà la visualizzazione per il ciclo corrente dopo che avrai indicato una giornata passata senza sanguinamento.

Clue utilizza questo modello basato sul flusso (invece di un modello di avvio - arresto) perché molte persone che utilizzano Clue trovano le informazioni descrittive più utili per controllare i cicli passati e anche per parlarne con un dottore.