Perché le mie stime non sono accurate? (Android)

Clue consente di creare delle stime basate sui dati immessi dall'utente, in ogni caso il ciclo può essere influenzato da fattori ambientali di cui Clue momentaneamente non può tracciare e analizzare con precisione.

È normale e sano che la durata e altre qualità del ciclo cambino. Clue fa del suo meglio per interpretare tutti i dati che si inseriscono, ma Clue non potrà essere perfettamente accurato.