Come modificare o cancellare i dati che ho inserito? (Android)

Se hai inserito dati non corretti del tuo ciclo, o se vorresti eliminare altri dati immessi in precedenza puoi facilmente modificarli o rimuoverli.

1. Vai al calendario.
  2. Selezionare la data con le informazioni che si desidera eliminare/modificare.
  3. Toccare per aprire la categoria dei dati che si desidera eliminare/modificare.
  4. Toccare la preferenza (e) una seconda volta per eliminare dati individuali.

I pulsanti attivano/disattivano i dati. Quando si tocca una selezione una seconda volta, i dati vengono rimossi.