Come funziona la partnership tra Clue e Gympass?

Gli iscritti a Gympass ottengono l'accesso a un abbonamento gratuito a Clue Plus come parte del loro abbonamento attivo a Gympass.

Clue Plus è l'app premium offerta da Clue che permette alle persone di accedere a vari vantaggi e funzionalità basate sulla scienza. Include quattro modalità premium uniche: Calendario mestruale di Clue, Clue Concepimento, Gravidanza di Clue e Perimenopausa di Clue.

Gli iscritti a Gympass possono accedere rapidamente e con facilità a Clue Plus dalla loro app di Gympass. Basta cercare la pagina di Clue, attivare la partnership e quindi creare un account Clue Plus. Dopo aver scaricato Clue dall'App Store o dal Google Play Store, l'utente può accedere all'app di Clue e utilizzare tutte le funzionalità premium di Clue Plus senza alcun pagamento aggiuntivo.