Il promemoria della pillola non funziona (iOS)

Il promemoria della pillola non sta funzionando per alcuni utenti Clue. Stiamo lavorando per risolvere il problema e consigliamo di adottare le seguenti operazioni per risolvere temporaneamente il problema:

- Vai al tuo profilo e ripristina la Contraccezione a NESSUNA

- Ripristina quindi la contraccezione a "Pillola" specificando il tipo di pillola, la confezione e l'inizio della confezione attuale come era impostato prima.

- Ripristina quindi il promemoria della pillola

Ci dispiace per gli inconvenienti causati e stiamo lavorando per una correzione al piú presto possibile.