Perché non funzionano le mie notifiche?

Alcuni dispositivi Android dispongono di un'impostazione che impedisce a molte applicazioni di mandare notifiche quando l'applicazione non è attiva. Tuttavia, questa funzione deve essere attivata in modo da poter inviare le notifiche. Una soluzione semplice è controllare il telefono e vedere se è abilitata questa funzionalità.

Importante: se il tuo dispositivo non è elencato qui, prova a cercare in linea i dettagli del tuo modello: questo dovrebbe fornirti istruzioni specifiche.

Dispositivi OS Marshmallow o superiori (Android 6.0+): Impostazioni ⇒ Batteria ⇒ Ottimizzazione della batteria. Assicurati che Clue sia nell'elenco delle applicazioni escluse dall'ottimizzazione.

Huawei: Impostazioni di sistema ⇒ Impostazioni avanzate ⇒ Gestione batterie ⇒ Applicazioni protette ⇒ abilitare Clue.

Lenovo: Impostazioni ⇒ Gestore di potenza ⇒ Gestione applicazioni di sfondo ⇒ attiva “Consenti avvio automatico per Clue”.

OnePlus: Impostazioni ⇒ Applicazioni ⇒ icona a forma di ingranaggio ⇒ Avvio automatico di applicazioni ⇒ abilita Clue.

OppO: Centro sicurezza ⇒ Autorizzazioni privacy ⇒ Gestione iniziale ⇒ consentire Clue.

Samsung: Impostazioni ⇒ Sicurezza ⇒ Gestione automatica ⇒ Impostare Clue su "Permesso". Inoltre, è necessario escludere Clue da qualsiasi delle funzioni di ottimizzazione della batteria del dispositivo. Per fare questo, andare a: Impostazioni ⇒ Batteria ⇒ disabilitare l'ottimizzazione della batteria per Clue e verificare che sia impossibile disattivare l'impostazione “Restrict background data.”

Vivo: Gestore ⇒ Gestore App. ⇒ Gestore Autostart ⇒ consentire Clue.

Xiaomi: Sicurezza ⇒ Autorizzazioni ⇒ Autostart ⇒ assicurarsi che Clue sia abilitato.

Attenzione: poiché questo testo è stato tradotto dall'inglese potrebbe essere che alcuni nomi siano tradotti in maniera leggermente diversa da quella presente nel tuo dispositivo. Si prega di considerare queste informazioni mentre segui le nostre istruzioni.