Quando mi verrà fatto l'addebito?

Gli acquisti degli abbonamenti nell'app di Clue sono gestiti dall'App Store su iOS e dal Google Play Store su Android. Gli addebiti relativi al tuo account verranno attribuiti a iTunes (iOS) o Google (Android) nel tuo estratto conto.

Abbonamento iniziale
Quando ti abboni a Clue Plus per la prima volta, ti viene immediatamente addebitato l'abbonamento che hai selezionato (quello da 1 mese o da 12 mesi).

Rinnovo
Il tuo abbonamento si rinnova automaticamente al termine. Sia l'App Store sia il Google Play Store normalmente bloccano il costo dell'abbonamento con un periodo di anticipo che va da pochi giorni a 2 settimane (questo procedimento si chiama pre-autorizzazione).