Come posso ottenere un rimborso?

Ci dispiace sapere che l'abbonamento a Clue Plus non ti soddisfa. Ti aiuteremo volentieri a ottenere il massimo dalla tua app di Clue. Contatta il nostro team a support@helloclue.com.

Se l'hai acquistato tramite l'App Store

A causa dei termini di servizio di Apple, Clue non è in grado di fornirti assistenza con le cancellazioni o le richieste di rimborso. Dovrai annullare il tuo abbonamento direttamente tramite il loro servizio.

• Vai alla tua casella di posta elettronica.
  • Trova un'e-mail con "La tua ricevuta da Apple" legata al tuo acquisto di Clue Plus.
  • Tocca “segnala un problema”
  • Cancella il tuo abbonamento tramite la pagina di supporto Apple
    Normalmente ci vuole fino a una settimana per avere risposta ad una richiesta di rimborso e per processare la transazione se la richiesta viene approvata.

Se l'hai acquistato tramite il Google Play Store

Contattaci a clueplus+refund@helloclue.com in modo da fornirti assistenza. Ti preghiamo di aggiungere il motivo della cancellazione e l'ID di transazione (lo puoi trovare nell'e-mail di conferma dell'acquisto del Play Store o nella scheda "Altra attività di acquisto" su payments.google.com). Avrai un riscontro da parte nostra entro qualche giorno e la transazione verrà processata non appena il rimborso verrà approvato.