Come posso ottenere un rimborso?

Se l'hai acquistato tramite l'App Store

A causa dei termini di servizio di Apple, Clue non è in grado di fornirti assistenza con le cancellazioni o le richieste di rimborso. Dovrai annullare il tuo abbonamento direttamente tramite il loro servizio.

Se l'hai acquistato tramite il Google Play Store

Scrivici attraverso il menu della app - "Clue Plus" - "Contattaci" in modo che possiamo fornirti assistenza. Ti preghiamo di aggiungere il motivo della cancellazione e l'ID di transazione (lo puoi trovare nell'e-mail di conferma dell'acquisto del Play Store o nella scheda "Altra attività di acquisto" su payments.google.com). Avrai un riscontro da parte nostra entro qualche giorno e la transazione verrà processata non appena il rimborso verrà approvato.